Помятый

Чего же ты такой помятый,
(Хоть справно выглажен уже),
Тем, что душевно не обнятый
Которой в масть и по душе.

Прочёл в глазах соседки в лифте
Скучающей по страсти тел,
И разобрал в житейском шрифте
Как сложен жизни неудел...


Рецензии