46 Гвардейскому женскому авиаполку...

Когда садились в самолёты
Берёзки кланялись вам в след
И верили , что вы вернётесь
Фашистам , причинивши вред

Встречало Родины дыханье
За ночь то было 10 раз
И было в ней одно желанье
Живые ... выполнив приказ

Как горько что не все вернулись
Как слёзно вспоминать о том
Врага вас поразили пули ...
Мы помним вечно , о былом

Девчонки милые , пилоты
Герои доблестных Побед
Вас любим, чтим за те полёты
За то, что видим мирный свет


Рецензии