Частушки

Тучи долгим дождём расплескалися,
Мы небесной росой умывалися.
По зелёной траве после дождика
Мы бежали вдвоем осторожненько.
И к ладони ладонь прикоснулася...
А,теперича.. с кем ты целуешься?


Рецензии