Д. С. Ч. 1000 Миленький...

"Миленький,  как  миленький,
            ты  вернешься  к  миленькой
от  случайной,  мименькой,
            с  хитрозадой  мимикой.
Миленький,  как  миленький,
            ты  вернешься  к  миленькой
по  дороге  вспыленной,
            по  былине  взбыленной,
нылый  -  зауныленный
            от  кобылы  взмыленной."
                До  1968
+
 
 


Рецензии