Когда мы покидаем кров
Куда нам больше не вернуться,
Нас заставляет сердца зов
Остановиться, оглянуться.
И чем короче хоровод ,
Лет на земле нам предстоящих,
Чем старше мы — тем каждый год
Назад мы с грустью смотрим чаще.
И счастлив тот, кто каждый день
Живёт всегда, как день последний,
Чтоб краски дней не скрыла тень,
Не смыло время их бесследно.
Свидетельство о публикации №119060200117