Д. С. Ч. 999 Ну грешим - мы...
Грех - грехОм... - ну небольшой...
"Ну не смог я стать - чужим..." -
"Не смогла я стать - чужой..."
Ну грешим - мы - и грешим
делом, телом и душой...
"Не сумел я стать - чужим..." -
"Не сумела стать - чужой..." -
"Не хотел я быть - чужим..." -
"Не хотела быть - чужой..."
До 1972
Свидетельство о публикации №119060201152