Клоны Власти
В кабинете Чиновника.
...за Родину!
За Путина !
Орал слуга
Н А Р О Д А.
И на пол..,
Журналюгина
поверг,
как нищеброда.
- Не смейте,
провоцировать
вопросами..,
С Л У Г У !
(Пример,
с кого клонировать,
дал -
Жирик..,
не Шойгу.)
----------------
Чего же удивляться
на чей то - "беспредел"?
Так ВыСкОчКи пиаряться
в России между "Дел".
01.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119060201050