Мне иногда кажется что я просто смотрю кино...

Мне иногда кажется что я просто смотрю кино про свою жизнь
И весь мой человеческий выбор иллюзорен настолько что держись
События приходят и уходят мимо или насквозь
А я при этом остаюсь сама с собой или врозь

И не меняет ровным счетом ничего в моем странном пути
Желание уйти или выйти пройти по мостовой как ни верти
Я в праве будто только смотреть или не смотреть на эти конфети
Рассыпающиеся вокруг в праздник жизни на млечном и в груди

2.06.2019/ЖеМи


Рецензии