Д. С. Ч. 998 Скольких мял ты?..
"Скольких мял ты, бабий мнец?
Скольких жал ты, бабий жнец?
Скольких портил, наконец,
отправляя под венец?
В Этом деле был ты - спец.
Очень бойко стриг - овец.
Очень бойкий был ты - бес.
Страсть охоч был - до невест.
Страшно хоч был - на невест.
На чужих-таки - невест."
До 1968
Свидетельство о публикации №119060201021