И увезти на Запад
Апрель начали мы со смеха,
весь веселится наш народ.
Однако это не помеха
шагать нам задом наперёд.
Нельзя воров назвать ворами,
они, конечно же, не с нами.
Сидит на шее нашей власть,
ей надо что-нибудь украсть.
И увезти на подлый Запад,
в офшор упрятать навсегда,
рубли и доллар. Вот беда
в погонах с лупой крупный лапоть
уставился, как морж, в экран,
понятно всем, что он баран.
Свидетельство о публикации №119060201019
А бараны на стаканах, все валяются в бурьянах.
Вячеслав Полканов 06.06.2019 16:58 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.06.2019 10:26 Заявить о нарушении