Я пью за истинных мужчин

Налью себе бокал вина я,
И вспомню молодость свою,
Как мы встречались вечерами,
На лавочке в моём саду.

С тех пор прошло уж лет не мало,
А я его всё время жду,
Во сне им часто наслаждаюсь,
С ним утром в мыслях кофе пью.

Ведь он женат,я не свободна,
У каждого своя семья,
Забыть что было невозможно,
Вернуть назад никак нельзя.

На зеркало не обижаюсь,
Считать морщинки не хочу,
Я просто жизнью наслаждаюсь,
И перед сном гулять хожу.

Завистников лгунов слащавых,
Вблизи себя я не держу,
За здравие свечу поставлю
И все обиды им прощу.

Мужчин хороших очень много,
Их нужно только повстречать,
Которые придут на помощь
И в горе смогут поддержать.

Я пью за вас,мои родные,
За тех,в ком есть добро и чин
За ваши нежности и ласки,
Я пью за истинных мужчин!


Рецензии