Д. С. Ч. 996 Ну ты такая девка!..
"Ну ты такая девка - сука!
Ну ты такая девка - ссука!
Обоссала ты каждый угол!
УжЕ в досуг и вне досуга
твоя направлена писука
ногою поднятой - на угол
забора, дома, огорода...
Ни в чем тебе нет - окорота!..
Уж такова твоя порода:
искать - кобельего народа."
До 1972
Свидетельство о публикации №119060100993