снилось Виталику филонычу...

снилось Виталику филонычу
что он на нудистском пляже
солнце море песок
женщины мужчины дети
голые совсем
что он (о, ужас!) тоже голый
что какой-то мужик
(фу!) противный с большим
рядом как ляжет!
а у Виталика маленький...

принудительно лечиться нудистам!
всем!

2019


Рецензии