Племяннице
И лучился светом твой взгляд.
Для меня было высшей наградой
Проводить тебя в детский сад.
Но сейчас ты уж стала большая
И,как все,выбираешь путь свой.
Но ступай по пути всё же зная,
Что твой дядя навечно с тобой.
Свидетельство о публикации №119060100943