Не продолжай свой срок
Крошками гнилых зубов
Не обращаю внимания, как на лай псов
Снесли церковь, по старинке затворили разговор
Самокруткой усы опалили, бороды сбрили топором
Плакала на заре иволга, жалась к пням
Леса вырублены, не спрятаться иволге там
Бездомным стал леший, скитается по пепелищу
Вокруг да около, рвётся, как нищий
В берлоге ворочается прохлада, не может уснуть
Нет медведя, ушёл не здесь свой искать приют
Вороны песни каркают, рвут клювами облака
Мне все стороны света SOS присылают, помоги, вырви нас из света
В седло залезла задница мира
Скачет в такт мерных шагов
Я сижу на пне, курю, рядом валяется кот
В своих когтях держит крысу, наследила паскуда
Разворовала мышеловку, сыр добычей мышей не будет
Мои псы в стойке, самой чёрной масти
Разорвут любого, близко не приближайся
Этот мир, горячей водой, в лёд превратился
Этот мир стекает со стен чужих, каплями в дверь стучится
Отвыкла ночь приносить сладкие сны просыпаясь
Петь любимые песни, под гитару
Не свеча горит для души, факел подземелье встречает
И холодные, грязные дни, календарь привечает
У моей совы один глаз и тот навыкате
Она жива до сих пор, я её выходил
Я не похож на других, я зверей чувствую
Не хочу жить, среди людей, люди вымерли
Под дождём искать приют в струях дождя
Вот стихия моя
Мы разные, мы не вечные
Но тем ни менее долговечные
Оставляем после себя – себя
И не хороним живых, гуманизм… бля
Столько отребья, в золотых украшениях
Да не о них речь, не стремитесь жить вечно
Память, о чём каждый не хочет помнить
Кислотой может сжечь
Свидетельство о публикации №119060100935