Олимпийская связка
Также как побед без поражений
Вкладывайте в спорт десятки лет!
Чтоб в успехе не было сомнений
На дорожку легче выходить,
Чуя , каждый орган -вдохновенье,
Он полёт души отобразит
Супернавык твой - суперуменье
Механизм отлаженный внутри
Схемы проводов из тысяч нервов,
Импульсы по ним поступят в мозг
В поездах стереотипов первых.
С ранних дней до самого конца
Алгоритм великой подготовки
План наставника -шедевр творца!
Требует ментальности сноровки
Лучшим будет тот,кому дано
Свыше всё предвидеть -не сдаваясь
Тренер и воспитанник - одно
Нужно лишь понять не напрягаясь .
Эта связка очень долгий труд ,
Путь больших преград преодоления
Глубоко зарыта в землю суть
Навык "мы" или уже умение!
1 июня 2019г
Посвящаю своим воспитанникам
Nikodim Stalker
Свидетельство о публикации №119060100930