первый день у лета
Купленным билетом на трамвае,
Смененные ноты в разговорах,
Легкое сквозит и не поймаешь
Пробегаю взглядом, светлый лучик,
Забежал в знакомое окошко
Чувствуешь тепло, оно же лучше,
Зимнее ушло все понемножку
Радуюсь, знакомые привычки,
Задержались своим знаком на лице,
Дай прочту твое все лично,
Первый день с цветком здесь, на крыльце
1.06. 2019
Свидетельство о публикации №119060100928