Вдохновения

Порою черпАем
Свои вдохновения
Из разных источников
Здесь на Земле:

Скрипа калитки,
Церковного пения,
Бабушки сочников
В рань на столе!

Как удивительно
Строятся в разуме
Фразы ритмичные -
Славная вязь!

Где-то язвительно,
Свежо, убедительно,
Мысли уложены -
Дивная связь.

Странное дело
Думать рифмовано
Соединяя слова -
В стихоплёт;)

Важное смело
Творить зачарованно,
То что понравится,
Душу гнетёт...

1 июня 2019 г.


Рецензии