Что мне твоя печаль?
Вспомни,
Глубже её мои скорби,
жарче её моё солнце.
Где там без сахара твой Орбит?
Сразу не отвечай.
Город, как океан, давит,
Тают слова в волнах, пляшут,
где-то зовут и нас в вечность,
и я поверю даже.
Время застыло и снится.
Каждому по нужде счастья.
Клею своё по крупицам,
что если вдруг услышат?
Свидетельство о публикации №119060108934