Рай
Колоски нежно гладя рукой.
Для друзей и родных - это горе,
Но а я же вернулась домой.
Пахнет жизнью и свежей пшеницей,
Слышно пение вечных птиц.
Я свою дописала страницу
И взлетела до самых границ.
Там где космос, без края просторы,
Тишина и всевластие душ.
Мне не страшно и скинув оковы,
С головой в этот мир окунусь.
Нет войны, нет страданий и смрада.
Здесь никто не нарушит покой.
На земле жизнь как детище ада.
Тут спокойно. Не плачьте за мной.
Свидетельство о публикации №119060108904