Джон Остин. Две тыщи лет, как существует мир...
А мы уже до края долетели...
Когда бы не додумался Шекспир,
Я б подсказал ему на самом деле:
Не затворяй распахнутую дверь,
Не говори, что всё у нас... нехорошо,
Уж если ты разлюбишь – так теперь.
И не меня – кого-нибудь другого!
01.06.19.
Свидетельство о публикации №119060108829
Надя Яга 02.06.2019 11:52 Заявить о нарушении