Просто оказалось...

Расходимся, чувства душим нещадно
Хотя вчера друг друга любили стократно
Из угла в угол нервная сутулая ходьба
Отношений сорвана стальная резьба
 
Пусть дрожат губы, пусть катится слеза
Пусть терзают муки острого ножа
Это не отклик ссоры со вкусом вяжущем
Просто оказалось, что ты уже замужем
 
Ах как греет солнце, а на душе только грязь
Вчера звал тебя ангелом, а сегодня ты мразь
Не разобрать слов сквозь истошный крик
Мне давит на виски твоей истерики хрип
 
Пусть бледнеет кожа, пусть ноет сердце
Пусть будет закрыта навсегда эта дверца
Не думаю более о тебе в цвете радужном
Просто я узнал, что ты уже замужем
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Такой облом, виноваты сами ибо обманываться рады

Гриша Воскресеновский   09.06.2019 15:59     Заявить о нарушении