Люди это- цветы
КрУжатся в танце люди- цветы
Так нежно танцуют прошу посмотри.
Вот гладиолус на вальс пригласил
голову нежно на розу склонил.
припев:
Люди это цветы, люди это ведь мы
Где-то рядом тут я вновь скажу не тая
Люди это цветы. сколько в них доброты
Ты меня позови, в это море любви.
2
Ромашка гадала вновь чью-то судьбу
А ландыш с пионом смотрел в темноту
И лишь хризантема была не одна
Тот ландыш с тюльпаном на танец звала.
3
Куда-то спешил в этот день василёк
Настурцию днём целовал мотылёк
И что-то на ушко шептал георгин
Красавице астре. под тенью рябин
бридж:
По саду с цветами пройдём снова мы
Нигде нам не встретить такой красоты.
И в танце кружили всю ночь, до утРа
Лишь только не знали- их жизнь коротка.
По рассказу Раисы Арсентьевой
Люди это- цветы.
Автор:
Владимир Панчоха
01 06 2019г
22ч 30м
Свидетельство о публикации №119060108822