Может быть...
Весточками - радовать по вере,
Но невзгоды бороздят лицо,
В каждой борозде - зерно потери.
И судьбы запутанная нить
Тянется от пальцев до запястья.
Может быть ладонь перекроить
Под своё придуманное счастье?
Вырваться из щупалец тоски,
Из котла удушливого лета
И сбежать за красные флажки,
На судьбу накладывая вето.
И постичь науку - просто жить.
Без любви мять шёлковые травы,
Сердце оставляя у межи,
За которой верность не по нраву.
Радоваться счастью во хмелю,
Так, чтоб от него сквозили жилы
И шептать немилому: люблю...
Раз тебе шептать не заслужила.
01.06.19
Свидетельство о публикации №119060108750