Мы перестали слышать...

Мы перестали слышать -
Вот, что страшно.
Мы слишком много говорим.

А БОГ...
Стучится ежечасно.
И хочет нас, от «нас» спасти.

ОН достучаться,
Через грохот хочет...
Всех наших слов, всех наших мыслей.

И просто
В тишине... обнять нас,
Чтоб мы с ОТЦОМ поговорили.

Услышали...
Тот тихий голос,
Который исцеляет души...

Чтоб у НЕГО
Мы научились...
Внимательно всех близких слушать.


Якимова Любовь
31 мая 2019г.


Рецензии