Не торопитесь жить...

Не торопитесь жить...
Не торопитесь.
Крадёт так много суета.

Остановитесь.
Хоть на день остановитесь,
Чтобы на вкус распробовав понять...

Что каждый миг -
Он необыкновЕнен.
Любой из них, неповторимый дар...

Просить не стоит -
Стой... замри мгновенье!
Но, пропустить его ГОСПОДЬ не дай.

Не дай прослушать...
Пропустить, ослепнув.
Заботам бытовым, бой уступив.

ТЫ помоги...
Чтобы ТЕБЯ расслышав...
ТВОЮ ЛЮБОВЬ нам в сердце запустить.

Не пропуская ЧУДО...
Без вниманья...
Не оставляя, БЛАГОДАРНОСТЬ на потом...

Не торопитесь жить,
Не торопитесь...
Ведь на земле однажды, мы живём...



Якимова Любовь
30 мая 2019г.


Рецензии