соловей домовой и чемпион
пел соловушка песню весне
его слушал под сливой лежа домовой
наполовину во сне
была песня не новой
к тому же без слов
но звучала в ней
громко любовь
а замолкнул певец
домовой сразу встал
и отправился быстро
домой наконец
без него старый дом пустовал
а певца ждал голодный птенец
и я тоже очнулся
и вспомнил - малец
ждёт меня!
я же муж и отец
сбросил кеды
сорвал чемпиона венец
и к семье босиком зашагал
Свидетельство о публикации №119060108641
хранил в семейных трусах))
Роланд Задунайский 05.06.2019 13:39 Заявить о нарушении