Морской прибой

Слова разлетелись песками,
Слова растеклись водой,
Хочу показать тебе море,
Хочу тебе спеть прибой.

Хочу между сном и миром
С тобой среди роз и сирени
Летать на тех самых крыльях,
Что нам оторвать не сумели.

Хочу в облака умчаться,
Туманами свить гнездо,
Чтобы не разлучаться,
Чтоб не мешал никто.

Усни же в моих объятьях,
Забудь про усталость и боль,
Забудь обо всех несчастьях,
И слушай морской прибой.


Рецензии