Понимая, отвергаю...
Ты – душой, к тебе – спиной.
Стала правда эта злая
Анекдотом с "бородой".
Ты открыт для них, как книга,
А они – секрет в замке!
Что ни тайна – то интрига
И сквозняк на языке.
Слово впредь сравнимо с хламом,
Кто ж теперь жалеет слов?
Речь ведут о самом-самом –
Пыль из фраз до облаков.
"Невидимки" все на деле –
Их, коль нужно, не видать.
Неужели, неужели
Мне придётся привыкать?
Привыкать. Оно не ново.
Но спасибо, жизнь, тебе,
Что показываешь снова
Кто есть кто в моей судьбе.
Понимая, отвергаю,
Что к душе – всегда спиной.
Что ж ты, истина дурная,
Проросла моей тропой?
1 июня 2019 года 00:06
Свидетельство о публикации №119060100086
Любовь Ашихмина 3 28.06.2019 16:04 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Оля.
Злобина Ольга Викторовна 28.06.2019 17:08 Заявить о нарушении