Маршалу Ивану Коневу

Деревенский парнишка наш Конев
Работящих усердных крестьян
Для побед на фашизмом рождённый
Гнал врага очень смело Иван

Фронтовые дороги распутье
Фронт Степной был на Курской дуге
До Берлина он шёл своей грудью
Стал и маршалом здесь на войне

Как последнее эхо сражений
Город Прага от немца спасён
Заслужил командарм поощрений
Главным орденом и награждён

    2019 Артюхов И М .


Рецензии