Может Быть
и нет уже пути назад,
пропадаю в Зазеркалье...
я с тобою где-то втайне.
Я влюблен в твои глаза,
что еще тебе сказать !?
Ты моя и не моя,
я хочу, но не тебя !?
Кажется нельзя принять,
что не можешь ты понять !?
Только в этом все мы... люди
Мы хотим и будь, что будет !?
Я с тобою... твой ответ !?
В Зазеркалье тебя нет...
я влюблен в твои глаза,
понимая что все зря !
Свидетельство о публикации №119060108578