Дневниковая запись о Необыкновенном Происшествии в

Ритуал

Священный Ритуал

Я Прокалываю Спицей

Вашу Душу

Я Обнимаю Ал

Аврал

Я (в отличие от Тебя)

не Трушу

Овладеваю

Спицей скрипя

(от велосипеда))

и замирает

в коме Душа

шепчет слова бреда

Тело, гулко отозвеня

дёргается в спазме

Точка Сотворения Мя

Звонит свой Звон без боязни

не отрываясь, дятел долбит

точно в цель попадая

Воспринимает Пиит

и  Слюной Истекает

Ловит и Ловит Блаженства Миг

НЕ умолкает

Дух Его

Тоже Пиит

Просит, не утихая

О! Продолжай!

О! Продолжай!

Это безумное ралли

О! Загони меня за Можай

и...  по спирали...

и с расширением блин-кругов

вытягивает по линии

Крест - защита от ворогов

и расцветают лилии

Центробежная понеслась

центро стремительно

НЕ выдерживает

Ах  Умо помрачительно

Взрывы нежнейшие..

Разошлось

миракл содрогания

Губы пухнут  Земная Ось

вибры учуяла  Мания

волнами исходила всё

Бури и катаклизмы

что ли вдали блеет осёл

и пациенту клизму

ставит задумчиво медсестра

Умиро Творение

что ли любовь бога Солнца РА?

Это любовь, без сомнения

Дядя с усмешкой на нас глядит

Божеских Дел Дядя

и воздыхает мой Друг Пиит

нежно меня гладя


Рецензии