А можно проще?

А можно проще, без обязательств?
Ничто не вечно – я это помню.
Давай без этих вот обстоятельств,
Любовь зависимость. Я исполню
Любое, в шутку, твое желанье.
Отбрось приличья, примерь распутство.
Слепое, дикое обожанье
На гране придури безрассудства
Не нужно, вычеркни как помарку.
Не хочешь? Хочешь семью и дачу?
Детей, жену, на цепи овчарку?
Я против. Ты упрости задачу.


Рецензии