Кровное - монопанторимка-секстина родственная
Кронам, скалам,
схронам с алым
скромным салом
к тронным залам!
163) КРОВНОЕ
---
(родственное)
Cлоя промашки, цел оближет
Патрону задник сварой дней, (Макрону), (Окрестный)
Фигляру ряшка дел в Париже, (, бел)
Затронув зад. И Царь о ней: (Воскресный, надтреснут)
"Своя рубашка к телу ближе,
А трону — задница родней!" (креслу)
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119060108497