Шаман камлает на горе
впуститься в пляс бы с вороньем,
чтоб за пределы улететь,
поставить крест на всем земном.
не говорить о быте дней
и не страшиться занемочь,
чтоб не впустую слово "верь"
и слабость тела превозмочь.
желанья сердца не порок,
когда заставят нас искать
ответы на вопрос " мы кто?"
и божество в себе признать
возьми же руку, мой герой,
мы вместе отопрем ларец,
где спрятан бубен лучевой ,
и расколдуем этот свет
так, всплеском пламенных речей
раскрасим храм немой души,
нам всех сокровищ не сберечь,
но мы богаты изнутри.
Свидетельство о публикации №119060108496