Кто в России круче олигархов

Спецслужбы и силовики -
Элита нынешней страны,
Круче, чем олигархи.
Несметные "подарки"
На миллиарды воровства
И в бизнесе у них дела
Сегодня процветают,
Растут, приумножают.
Кто превратил нашу страну
В коррупционную мазню?
Народ, конечно, знает,
Боится и вздыхает.
    01.06.19г

rtvi.com 01.06.19г
Дмитрий Муратов: силовики и чекисты
стали главной политической силой страны"


Рецензии