Мне ангел сказал
Я внемлю - и сердцу спокойно,
Моей пустоты вериги
Я сброшу легко и достойно.
А может не встретиться нам,
Но это сегодня не важно.
Я знаю, что будет потом..
Не больно, не нужно, не страшно.
31 мая 2019
Свидетельство о публикации №119060108477