Одиноко Любке

С утра Любка у лотка
А в руке цветочки
Сто букетов, три горшка
На торговой точке
Ах, купите – посмотрите
Только вчера с грядки
Эти розочки возьмите
На них дамы падки
Пусть не с грядки, а из фуры
И простоя сутки
Нет – какие там Амуры…
Одиноко Любке
Всё опрыскано как надо
В Питере жарища
Тает плитка шоколада
Толстая бабища
Тихой сапой подвалила
И ну выбирать…
Ни хрена и не купила
Дура, твою мать!
Вам для тёщи, для жены?
В крематорий что – ли?
То-то вы напряжены
В глазах много боли
Всё пройдёт и отдалится
Время лечит только
Число чётное сгодится
Завернуть вам сколько?
Ах, купите – посмотрите
Только вчера с грядки
Эти розочки возьмите
На них дамы падки
Пусть не с грядки, а из фуры
И простоя сутки
Нет – какие там Амуры
Одиноко Любке
Ух люблю до двух
И не смех и не грех
А после пяти
Никого не найти
Ух мысль глубока
Люблю я до сорока
Мне с пятидесяти пяти
Молодуху как найти?

Ссылка на видео https://youtu.be/L6l9NZvrYzY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии