Сегодня дико пели соловьи...

Сегодня дико пели соловьи,
Они о прошлом лете вспоминали,
Когда нам известили о любви,
Которую под дождь мы повстречали.

Тогда в прохладе августа на зло
Друг с другом мы навечно разругались.
Возможно это лето нам с теплом
Подарит снова то, о чем мечтали.
 
Сегодня дико пели соловьи,
Их трели разносились по округе.
Всю ночь они до утренней зари
Играли реквием по глупой той разлуке.


Рецензии