Дмитрий Донской...

Чужда Руси была неволя
Оковы снять с себя долой
Объединиться гнать монгола
Решил князь Дмитрий молодой

Благословлял на битву Сергей
На жизнь без золотой орды
Другая не нужна нам вера
Нам с православием идти

Разбит Мамай повержен дьявол
Русь славит колокольный звон
Свершилась на Дону расправа
От нас всех Дмитрию поклон
      2019 Артюхов И М .


Рецензии