Замолкни презренный раб

Кретинам рецензиаторам
Я вынужден дать ответ.
Ничтожество, мельче атома,
Считай, что тебя нет.
Генетикой данной глупости
Ты выброшен на контраст
И в силу духовной скупости
Замолкни, презренный раб.


Рецензии