На этом кладбище
Первую могилу-
Теперь надгробий и не счесть...
Такой обладает силой
Неминуемая смерть.
"Во веки веков и присно"-
В какой бы то ни было вере,
Вопрос о смысле жизни
Издеваясь, завис в атмосфере...
Свидетельство о публикации №119060108321