НК

Здравствуй, Канцелярия Небесная!
Направляю Вам в стихах письмо.
В офисах невыразимо тесно мне,
Не трудиться – бедно и грешно.

В грузчики податься – планы так себе,
Статью, жаль, не вышел, но умом...
Объясните, ангелы, по-братски мне,
Как свести конец с другим концом.

Горы золотые – право, лишнее.
Но искусство просит своего.
Где все те возможности столичные,
Коих ради едут далеко?

Благодарно, со святым доверием,
Точкой закрываю слов конверт.
Отворит до срока затворенное
Триединый Божеский Совет.



                Москва, май 2019


Рецензии