Исправлено Ключ оборот чтобы кровь вырабатывалась
Для мужчин – энергетика крови – локаэбЭрнта –
нкэбэвсэматрувнвэортабилокаэбэрнтасмэурэбээ
мкэарфэктаэртэвилэсигмиортиамтоната
атанотмаитроимгисэливэтрэаткэфраэкм
ээбэруэмсатнрэбэаколибатроэвнвуртамэсвэбэкн
Для женщин – энергетика крови - локдаэфтАвата –
нкэбэвсэмтанвэортабилокдаэфтаватасмэурэбээ
мкэарфэктаэртэвилэсигмиортиамтоната
атанотмаитроимгисэливэтрэаткэфраэкм
ээбэруэмсатаватфэадколибатроэвнатмэсвэбэкн
Ключ оборот – ко всем – без исключения – применят
ФагруфЭлты БугвАрты – и применят с нужной ступени
внутренне слухового восприятия - так что ошибок быть не может!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060108261