Смотрю в открытое окно...
в открытое окно -
Там лето красное
резвится,
А мне совсем ...
совсем не спится -
Ты от меня
так далеко.
Смотрю
в открытое окно -
Сияя,
звёзды улыбнулись,
Алмазной россыпью
сомкнулись
На небе
в тёмном кимоно.
Смотрю
в открытое окно -
Цветов
вдыхаю ароматы,
И молодой,
душистой мяты,
И лунной ночи
волшебство.
Смотрю
в открытое окно -
Глаза
ладонью закрываю,
В твоих объятьях
ощущаю
Себя желанной
и родной.
Смотрю
в открытое окно -
И в нежности твоей
я таю,
Тебе смешно?
А я мечтаю,
Целуя
для тебя письмо...
С благодарностью за экспромты:
И пусть в душе твоей всегда
Открыто будет то окно
И ты почувствуешь сама
Как станет на душе тепло....
Любовь влетит в него опять,
Согреет сердце изнутри
И будешь снова ты летать
На крыльях счастья и любви
Андрей Юрич
**************************************
Мечтательница милая моя!
Грустит душа опять твоя.
Никто ей не поможет,
Ведь нет его дороже...
Валентина Ковальчук 2
***************************************
Смотрю в открытые я окна,
А там еще цветет сирень.
И мнится мне, твой нежный локон
Сейчас коснется моих плеч.
Валерий Нуартье
***************************************
Свидетельство о публикации №119060100082
Удачи, радости и творческого вдохновения Вам, Лана.
Яков Баст 02.06.2019 19:35 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Лана
Невоструева Лана 02.06.2019 20:33 Заявить о нарушении