Луна - медный таз начищенный

Луна - медный таз начищенный,
хвастает отражением.
Держит её ручищами
нашей Земли притяжение.

Крепко луна привязана,
хочет она, иль не хочет,
ночью светить обязана,
чтоб были светлыми ночи.


Рецензии