а вы знаете, кто такие поэты?

а вы знаете? что такое поэт?
а вы знаете? как зачастую писать тяжело,
а вы знаете? когда пишешь, вспоминая прошлое,
а вы знаете? как потом это забыть тяжело.....
это, как-будто бы опять,
снова и снова переживая.
вспоминать до мелочей,
чувствуя любовь,
заново также влюбится,
ну или вспоминая про жизнь,
....................будто-бы, заново о скалы разбиться.
22:03 01.06.2019


Рецензии