Детей ненужных не бывает
Но в свете современных дней
Родитель это забывает,
Теряясь в мире соцсетей.
Когда малыш нас просит, плачет...
В ответ кричим:"да подожди!"
Ребёнок слышит всё иначе,
Он слышит слово "уходи".
Не удивляйтесь папы, мамы,
Если малец стал "холодней",
Ему не нужно сладкой ваты,
Ему внимание важней!
Любите кроху, будьте рядом!
Пусть пробирает тело дрожь,
Когда ребёнок греет взглядом,
Моментов этих не вернёшь!
01.06.19
Свидетельство о публикации №119060108162