Друзья, смотрите чаще на закат

Друзья,  смотрите
чаще на закат.
Ведь он красив,
красив необычайно.
В природе всё
циклично, говорят.
Мы тоже часть природы,
ни для кого не тайна.

Рассвет зовёт нас
в новый день бежать.
Полюбоваться им
едва успеешь.
И часто просто
хочется поспать,
а солнце будет
целый день на небе.

И солнцу заходящему,
прощай, никто не скажет.
Всё потому, что знаем:
утром вновь,
увидим мы его.
И мы, быть может, даже
однажды повторимся,
Не здесь, а где-то далеко...

Так было, есть
и будет так всегда...
Смотрите чаще на закат,
друзья.


Рецензии
Закат красив, прекрасен, он чарует! С 16-го этажа прекрасно видно мне. Да, да, любуйтесь вы закатом, люди! Согласна! Он приятен мне

Надежда Шишова   19.11.2019 23:38     Заявить о нарушении