Какое счастье вас любить...

Какое счастье вас любить
Красиво искренне и нежно
С ума сходить, боготворить
Прошу вас дайте мне надежду

В мятежном мире тьмы и зла
Где простолюдье вне закона
Улыбка ваша в плен взяла
Вы для меня в душе икона

Теперь не сплю я , а молюсь
Готов на всё я в этом мире
Чтоб мне не стоило добьюсь
И всем клянусь что буду смирен

На свете много красоты
Во всех красотах вы бесценны
Прошу же вас не осуди
Что я влюбился без сомнений

А неприятие ... любви
Мне чуждой станет жизнь на свете
Быть может утоплюсь в крови
И жду лишь ... да от вас в ответе ...

     2018 Артюхов И . М .


Рецензии